不忘初心 共筑西幼梦——记参加栖霞区西岗街道办事处2018年度总结表彰暨党员群众大会

2019年1月25日下午2点,西岗街道2018年度总结表彰大会在摄山星城小学体育馆隆重举行,作为西岗街道的一员,我们AG手机版有幸参加了本次大会。

可喜的是我们西幼获得“五个建设”工作目标先进集体的称号;王朝琴园长和朱明媚园长获得先进个人称号。

大会中,各支部还带来了精彩的文艺演出,舞蹈、诗朗诵、相声、情景剧...... 我们AG手机版当然也是有备而来。

长征是人类历史上的伟大奇迹,伟大的红军战士,翻雪山,过草地,跨大江,趟大河,谱写了一幕幕可歌可泣的壮举,AG手机版的老师们带来的以长征为背景的歌曲《十送红军》,歌声把大家重新带回来了那个峥嵘岁月。

回望2018年,在街道的正确领导下,在全体教职工的努力下,在家长、居民群众的监督、支持与帮助下,AG手机版取得了较好的发展。

2019年,在十九大精神的引领下,西幼的全体教职工将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,共筑西幼梦、西岗梦!