回首顾盼,展望新际 ——记西岗街道幼教集团年终大型总结活动



1月25日晚上,

西岗街道幼教集团在摄山中学报告厅

召开了2018-2019年度第一学期工作总结大会,

全体教职工欢聚一堂,一起总结、

回顾一学期来集团取得的跨越式发展。   

              


活动的主要内容是各园园长进行学期总结。


香悦澜山园梁晓玲园长


天佑路园王玲玲园长


天佐路园王朝琴园长


星宝贝育儿园张磊园长


星宝贝亲子园夏天园长


星宝贝亲子园夏天园长、星宝贝育儿园张磊园长、天佐路园王朝琴园长、天佑路园王玲玲园长、香悦澜山园梁晓玲园长分别对自己管辖的园所进行学期工作总结。


几位园长分别从行政管理、师资培训、教育教学、后勤管理、家长工作、大型活动等方面总结了一学期来的进步与发展,并且为未来的工作进行了有规划、有目标的展望,为接下来2019年的工作做准备。



仙林湖总结


具有科学特色的仙林湖园运用了先进动感的多媒体放映形式,以时间轴为线索,呈现了过去一年的精彩总结,并分析不足,谋划未来。     



          

活动期间,各园所的老师们也尽显其能,各自代表园所展现了最美好,最亮丽的一面。


星宝贝育儿园

星宝贝育儿园的歌舞表演《青春绚舞》展现了年青教师青春靓丽的潮流;


天佐路园

天佐路园的老师用荧光手套,创造性的为我们展现了一个个温馨动人的画面,接下来动感活力的《动感98k》绚丽齐整的舞姿无不令在座的教职工目不暇接;


天佑路园

天佑路园的老师们用一出令人捧腹大笑的小品《四大才女》让整个会场陷入了欢笑的海洋;

香悦澜山园

香悦澜山园老师们编排的舞蹈串烧《第一套青春舞动广播体操》,精彩的轮滑、律动齐上阵,为我们带来极致律动之美的同时,更是香悦澜山园健康活力特色的体现;

仙林湖园

压轴出场的仙林湖老师们则献上活力四射的舞蹈《舞动青春》,园卡通形象“小问号”的闪亮登场,让我们感受到了作为新园的蓬勃朝气。


 抽奖活动 

期间的抽奖活动更是连连将活动推向高潮,每位老师都屏息以待,不知道今年大奖会花落谁家。





回顾集团一年的工作,收获是快乐的,也是丰厚的。这其中,有教师队伍的提升,有幼儿的健康成长,有家长对工作的认可,有幼儿园形象的提升,更有每位教职工在这一过程中得到的充分锻炼和提高。




会议的最后是集团总园长陆玲园长

对本学年集团的工作进行了总结,

对集团及个人取得的成绩予以肯定,

明确了新学期集团的重点工作,

与我们教职工亲切谈心,

对大家寄予了很高的期望,

相信西岗幼教集团在陆园长

和各位执行园长的带领下将开拓创新、

与时俱进,以新的姿态、

新的步伐谱写新的篇章。



END